Еда и напитки - Еда - Глубокий шоколада, сушеной черникой и Фисташками коры
AligatorXXX | Просмотров: 400
Еда
















Кроме того, его чрезвычайно богатый аромат, это–это очень умная идея, чтобы выбрать темный шоколад, так как он содержит больше антиоксидантов. Будьте уверены, чтобы читать этикетки и выбирать баров, которые не 70 процентов какао или больше. Это отличный рецепт для людей, которые Дон и rsquo;т любите выпечку, но хотите сделать изумительное угощение.
7 унций (200 г) 70% темного шоколада, chopped1 чайной ложке (5 мл) мелко нарезанного тертого извести peel1 Кубок/2 (125 мл) крупно нарезанной сушеной черники*1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанного обстреляли фисташки
*Примечание: этот рецепт также хорошо работает с вишней.
Линия лист выпечки с пергаментной бумагой и спрятать в морозильник или холодильник при подготовке коры (шоколадный набор будет быстрее, если сковорода холодная).
Растопить шоколад в пароварке или небольшую металлическую миску установить над кастрюлей кипящей водой. Часто помешивайте . Когда полностью расплавится, размешать в извести.
Извлечь противень из морозилки или холодильника. Совет шоколадную смесь в центр пергамента и разложить в прямоугольник. Посыпать чернику, затем фисташки. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник до затвердевания. Перерыв на 12 штук.
Делает 12 порций.
Каждая порция содержит: 113 калорий, 2 г белка, 7 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводы (8 г сахара, 2 г волокон); 10 мг натрий
источник: “своп печенья!“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Глубокий шоколада, сушеной черникой и Фисташками коры