Еда и напитки - Еда - Глубокий шоколада, сушеной черникой и Фисташками коры
AligatorXXX | Просмотров: 793
Еда


вот этот гидра зеркало для тор













Кроме того, его чрезвычайно богатый аромат, это–это очень умная идея, чтобы выбрать темный шоколад, так как он содержит больше антиоксидантов. Будьте уверены, чтобы читать этикетки и выбирать баров, которые не 70 процентов какао или больше. Это отличный рецепт для людей, которые Дон и rsquo;т любите выпечку, но хотите сделать изумительное угощение.
7 унций (200 г) 70% темного шоколада, chopped1 чайной ложке (5 мл) мелко нарезанного тертого извести peel1 Кубок/2 (125 мл) крупно нарезанной сушеной черники*1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанного обстреляли фисташки
*Примечание: этот рецепт также хорошо работает с вишней.
Линия лист выпечки с пергаментной бумагой и спрятать в морозильник или холодильник при подготовке коры (шоколадный набор будет быстрее, если сковорода холодная).
Растопить шоколад в пароварке или небольшую металлическую миску установить над кастрюлей кипящей водой. Часто помешивайте . Когда полностью расплавится, размешать в извести.
Извлечь противень из морозилки или холодильника. Совет шоколадную смесь в центр пергамента и разложить в прямоугольник. Посыпать чернику, затем фисташки. Дайте полностью остыть и поставьте в холодильник до затвердевания. Перерыв на 12 штук.
Делает 12 порций.
Каждая порция содержит: 113 калорий, 2 г белка, 7 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 10 г углеводы (8 г сахара, 2 г волокон); 10 мг натрий
источник: “своп печенья!“, вы живы и nbsp;#362, Декабрь 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Глубокий шоколада, сушеной черникой и Фисташками коры