Еда и напитки - Еда - Красный Рис Плов
Stepan | Просмотров: 505
Еда


доставка суши в Астане, осака








Обжаривания зерна риса перед добавлением жидкости будет выудить дополнительную ароматом и ореховым вкусом, что делает этот рецепт отличное дополнение к праздник Благодарения.
1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек масла2 луковицы-шалот, chopped1 большая морковь, мелко chopped2 стебли сельдерея, тонко sliced2 зубчика чеснока, тонко sliced1 ст. л. (15 мл) рубленого свежего ginger1 чашка (250 мл) Бутан, Камарг, или другие красные rice2 чашки (500 мл) с низким содержанием натрия овощной broth1/2 стакана (125 мл) сушеных cranberries1 ст. л. (15 мл) свежей thyme1 чайной ложке (5 мл) оранжевая zest1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/2 стакана (125 мл) нарезанных орехов пекан, желательно toasted1 Кубок/3 (80 мл) нарубленной петрушки
В небольшой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и морковь и готовьте 3 минуты, часто помешивая . Добавить сельдерей, чеснок, имбирь, и рис; варить в течение 2 минут, помешивая часто.
Добавить бульон, клюква, тимьян, цедру апельсина и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой, пока рис не станет мягким, около 30 минут. Слить лишнюю жидкость.
Аккуратно сложить в орехи и петрушка.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 348 калорий; 5 г белка; 14 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 56 г всего углеводов (12 г сахара, 5 г волокна); 246 мг натрия
источник: “риса-это больше, чем хороший“, вы живы и nbsp;#360, Октябрь 2012 года






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Красный Рис Плов